首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

数字资产交易平台ATTEX于4月22日正式上线

文章来源:互联网
字体:
发布时间:2019-04-22 10:18:08

      据ATTEX官方消息,全球领先的数字资产交易平台,ATTEX将于4月22日正式上线。

 

      业内人士分析,ATTEX的核心优势在于由来自芝加哥期权清算所OCC、北美瑞士信贷集团、法国东方汇理、中国金融期货交易所等全球顶尖团队共同打造的投资组合全品全仓保证金风控系统,对标全球两大顶级保证金风控系统:CME的SPAN系统和OCC的STANS系统,构筑了完善的风险控制体系,能够大大降低用户的潜在损失,保证每个用户都可以随时提取已实现的利益。

      据消息人士透露,在ATTEX上线后不久,还会推出期货合约、数字期权等丰富的衍生品,为平台用户带来多样性的投资选择。

      ATTEX官方表示,ATTEX将于4月22日正式上线,届时平台将会为全球用户提供最专业、最安全的交易体验。