首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

美国国会暂时决定不再额外举行针对波音(BA.US)Max客机听证会

文章来源:
字体:
发布时间:2020-03-03 10:03:22
  原标题:美国国会暂时决定不再额外举行针对波音(BA.US)Max客机听证会

  周一,美国国会暂时决定不再额外举行针对波音(BA.US)Max客机的听证会,这让新上任的波音首席执行官Dave Calhoun避免经历其前一任遭遇的窘境。参议院商务委员会目前没有计划就陷入困境的737 MAX飞机的设计和批准举行更多的公开听证会。

  作为调查的一部分,美国众议院交通委员会收集了几千页联邦航空管理局和波音公司的相关文件。该委员会在2019年举行了几场备受瞩目的听证会,披露了一些内部文件,对这家飞机制造商的工程和安全文化提出了质疑。

  但据知情人士透露,除非出现意外情况,否则该委员会不会再举行听证会。最终报告预计将在未来几个月发布。