首页 > 社会 > 社会与法 > 正文

股海导航 3月3日沪深股市公告提示

文章来源:
字体:
发布时间:2020-03-03 10:03:11
  停牌

  600891 *ST秋林(维权)

  复牌

  无

  公告摘要

  【重大投资】

  古井贡酒:拟89.24亿元投资酿酒生产智能化技术改造项目

  古井贡酒(000596)3月2日晚间公告,公司拟投资实施酿酒生产智能化技术改造项目。项目总投资89.24亿元。项目完成后,将形成年产6.66万吨原酒、28.4万吨基酒储存、年产13万吨灌装能力的现化智能园区。

  爱柯迪:拟15亿元投建爱柯迪科技产业园等项目

  爱柯迪(600933)3月2日晚公告,公司拟在柳州市柳东新区花岭片区建设汽车轻量化铝合金精密压铸件项目,用于进行高压压铸及其他成型技术、模具生产、铝液加工等,从而打造专业化的生态链产业,购置土地约90亩,项目总投资约5亿元;此外,公司拟在宁波(江北)高新园区投资建设爱柯迪科技产业园项目,引入相关项目,购置土地约118亩,项目总投资约10亿元。

  深康佳A:发起成立新兴产业发展投资基金 布局半导体及数字消费产业等

  深康佳A(000016)3月2日晚间公告,为了加强在以5G为代表的下一代信息技术领域、半导体及数字消费产业的布局,公司或其控股子公司拟出资不超过5亿元,作为有限合伙人与合作方共同发起成立新兴产业发展投资基金。拟成立的新兴产业发展投资基金总规模不超过10.06亿元,期限为6年。

  贵州百灵:拟投资5.98亿元建设“前提取三车间及配套工程项目”

  贵州百灵(002424)3月2日晚间公告,公司拟投资建设“前提取三车间及配套工程项目”,项目总投资5.98亿元。项目建成后预计年可处理23000余吨干药材,可提供公司31个品种药品的生产所需,涉及主要产品包括银丹心脑通软胶囊、小儿柴桂退热颗粒、双羊喉痹通颗粒、咳速停糖浆及胶囊、金感胶囊等产品。

  重庆啤酒:下属公司宜宾公司拟新建一条啤酒拉罐生产线

  重庆啤酒(600132)3月2日晚公告,公司控股的嘉酿公司下属的全资子公司宜宾公司,拟投资扩建产能,新建一条最高设计产能年产15万千升的啤酒拉罐生产线,投资金额不高于2.64亿元。宜宾公司新增产能投资项目将有助于提高公司拉罐产能,促进公司技术装备优化升级,填补四川区域拉罐生产线缺口,满足市场需求。

  阳煤化工:拟与氢雄重驱成立两家合资公司